::ABCD:: Online Store
線上購買::A Brand New Day::
[HK販售點]
3pm (+852-34282565 香港九龍旺角上海街600號 2/F)
Kubrick (+852-23848929  香港油麻地眾坊街3號駿發花園H2地舖)
[台北販售點]  西門町小蔡的店 (+886-2-2375-9515 台北市峨嵋街55號2樓)
[台中販售點]  浮現藝文展演空間 (+886-4-2631-3286 台中縣龍井鄉新興路55巷12號(東海商圈))


原來香港也有一些概念咖啡店,身為香港人,居然不知道有星巴克冰室, 實在太遜!

2.JPG 

 6.JPG 3.JPG 9.JPG 1.JPG

馬賽克紙皮石茶餐廳卡位;牆上貼著揮春般的星巴克餐牌;天花的鳥籠,和舊的電器擺設令整家咖啡店洋溢著香港傳統舊式冰室的氣氛。

 5.JPG 

「窗外」的佈景是大押的招牌、唐樓景象 令人懷念六十年代的香港。

4.JPG 

最特別的是這家分店還獨家發售「咖啡雞尾包」和「厚切牛油菠蘿包」 讓遊客真正體驗茶餐廳的口味。

 8.JPG 7.JPG 10.JPG

香港沒有特別的特產,但茶餐廳文化成為香港的特色,所以這次有把香港文化放大,可以讓香港人更加有歸屬感。

 

香港的商業價值遠遠比文化價值高。希望會有更多的文化人可以把香港的特色放大,這樣才可以把一個地方真正的價值保存到永久。

香港人,加油!

地址:香港中環都爹利街13號,樂成行地庫中層
電話:852-2523-5685

創作者介紹
創作者 rachelchia 的頭像
rachelchia

賈立怡.A Brand New Day

rachelchia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • MOUSE
  • e!?本人好鍾意飲咖啡,,
    呢間好得意=]
    有機會一定要去下!
    哈,,,,
    除左叫香港人加油,rachel妳都要加油呀=]